Categorie

Privacy

Informativa e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 30/06/2003 nr.196.

Ai sensi dell’art.13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che a seguito di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per pervenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature (curriculum vitae ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla società o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di atre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. A lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art.7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi.

Il Titolare del trattamento è la società Innovazione s.r.l. (P.Iva 01776850933) Via Battaglione Gemona, 98 – 33075 Cordovado(PN) – Italy. Il responsabile del trattamento dati designato dalla nostra azienda a cui può rivolgersi per l’esercizio dei suddetti diritti è il legale rappresentante pro tempore della stessa.

Allo stesso Lei si potrà rivolgere:

A mezzo telefono: +39 0434 86296

A mezzo mail: info@ristocommerce.it

Note legali

Innovazione s.r.l. (P.Iva 01776850933), che gestisce il sito internet www.ristocommerce.it intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196 (codice privacy) .L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui l’azienda non è in alcun modo responsabile.

Luogo e trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono, invece, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia tal fine necessario.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicata nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stesa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientro gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione Uri (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richieste, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente all’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella i missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Link alla Cookie Policy estesa

Proprietà intellettuale

Ogni diritto sui contenuti (testi, immagini, foto, architettura del sito etc.) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito web non possono, né totalmente né in parte essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di ristocommerce.it, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per l’utilizzo personale. Qualsiasi forma di link al presente Sito, se inserita da soggetti terzi, non deve recare danno all’immagine e alle attività dell Azienda. In ogni caso è vietato il cd. Deep linking, ossia l’utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del presente sito web.

Limiti di responsabilità

Ristocommerce.it, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al suo sito web, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego www.ristocommerce.it si riserva il diritto di modificarne i suoi contenuti in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Ristocommerce.it non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant’altro contrario alle leggi dello stato italiano in esso presenti. L’indicazione di link non implica, inoltre, da parte dell’azienda, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.